2022-11-27 17 瀏覽
九龍城充滿美食,趁着要去九龍城搵朋友,當然要搵間未食過嘅地方試吓,突然又想食日本嘢,就喺網上搵到這間渡邊屋日本菜,店舖裝修很有日本特色,原來這間壽司店係立食,很有日本地道風味。店舖有一張長形小吧枱,環境乾淨,老闆人品好,而且師傅即叫即製壽司。點了一個刺身盛盒,盛盒有七款刺身,有三文魚,油甘魚,真鯛,甜蝦,帶子,海膽魷魚和𩶘魚,三文魚超厚切,非常新鮮,帶子亦很大粒,吃一口軟綿的感覺,越食越鮮甜,海膽魷魚一口一啖,海膽鮮甜魷魚爽滑,每一款刺身都10分新鮮,我食得出店裏的要求。這個火炙壽司盛盒,有三文魚,左口魚,赤蝦,帶子,鰻魚,油甘魚和原條海鰻,這些壽司經過火炙,魚油滲入飯中,增加了一陣陣的焦香味,加埋新鮮的即磨芥末一齊食,好好味。這個拖羅壽司,可以一次過食晒不同的部位,食落完全冇筋,一口一啖,食落口滿滿的油花,魚油的油脂甘香,在口腔內慢慢溶化,濃郁鮮甜。這個芝士蟹子手卷,咬一口表面紫菜又夠脆,芝士味香濃,而且蟹子入口卜卜脆,10分好味。芥末魷魚軍艦,一入口芥末就衝擊着鼻腔,魷魚煙煙韌韌, 10分有口感,這個壽司是我其中一款最喜歡的壽司。每一款壽司,都食得出師父的熱誠,用心製作,而且食材非
很有日本地道風味。
每一款壽司,都食得出師父的熱誠,用心製作,而且食材非常新鮮,至於價錢絕對係性價比非常高,一定有回頭。