2023-04-23
選了這家人稱'平民價法式小餐館'慶祝周年紀念, 論價位我並不認同是平民價, 但勝在食物質素比預期高, 我覺得以'性價比高法式小餐廳' 來形容較適合。二人套餐, 可在餐牌任選2份Starters, 2份Entrees 和2份主菜, 主菜多样化, 有魚, 鴨及Pasta, 若選牛排或羊鞍需另加費用; 要注意雖稱為套餐, 但未包飲品, 也未包甜品。Starter沙律 蔬菜夠新鮮脆口, 若能多加少少醋汁更好。Entree 巴斯克式蕃茜炒蜆 蜆隻體積不算大, 但肉質肥美, 滑嫩嫩的, 很有咬口。主菜安格斯肉眼+薯絲餅+綠胡椒奶油汁 職員禮貌地問牛排要几成熟, 我們回應要七成熟。切開呈少少粉紅色, 火喉拿捏剛好, 綠胡椒汁初入口有點辣, 但多吃兩口待味蕾習慣後, 每口牛排就一定要點這醬汁。抺茶牛奶 味道不過不失芝士蛋糕 口感香滑軟綿, 焦糖甜度可口, 甜品控一定喜歡。
二人套餐, 可在餐牌任選2份Starters, 2份Entrees 和2份主菜, 主菜多样化, 有魚, 鴨及Pasta, 若選牛排或羊鞍需另加費用; 要注意雖稱為套餐, 但未包飲品, 也未包甜品。 Starter沙律 蔬菜夠新鮮脆口, 若能多加少少醋汁更好。 Entree 巴斯克式蕃茜炒蜆 蜆隻體積不算大, 但肉質肥美, 滑嫩嫩的, 很有咬口。 主菜安格斯肉眼+薯絲餅+綠胡椒奶油汁 職員禮貌地問牛排要几成熟, 我們回應要七成熟。切開呈少少粉紅色, 火喉拿捏剛好, 綠胡椒汁初入口有點辣, 但多吃兩口待味蕾習慣後, 每口牛排就一定要點這醬汁。 抺茶牛奶 味道不過不失 芝士蛋糕 口感香滑軟綿, 焦糖甜度可口, 甜品控一定喜歡。