2017-01-05 2060 瀏覽
今晚到新世紀廣場搵食, 這兒基本上什麽菜都有, 日式, 中式, 西式...不過今次我打破慣例不吃牛排, 選了久違的上海菜。基於這兒沒有翡翠拉麵xxx, 小X國又不討我們歡心, 所以今次就決定試試王家沙。這家餐廳竟然不用排隊輪候? 如果這個時間的話, Outxxxx大概仍有一大堆人在輪候座位呢!也好, 快點入座也不是壞事。今日由於本人戰鬥力不夠, 所以兩人都只點了四道菜嚐一下。男友每餐都要有米氣, 所以點了一個揚州炒飯, 引述他的評價, 就是一個味道普通的炒飯, 沒什麼特別。另外我們還點了牛肉餅, 小籠包和糯米燒賣。食物質素方面其實還好, 整體不過不失吧!之前嚐過不少上海菜館, 味道方面始終是翡翠拉麵xxx較優勝。但論價格, 王家沙是我吃過的上海菜中性價比最高的一家, 因為是晚四個菜連茶芥, 小吃和服務費都只是200多元左右, 如果沒翡翠拉麵的情況下, 王家沙也可算是一個選擇。

另外我們還點了牛肉餅, 小籠包和糯米燒賣。
王家沙牛肉餅
鮮菜肉小籠包