2018-06-01
去九龍城當然不能錯過泰國菜啦!朋友提起以前試過這間開業很久的泰菜館不錯,那不如到這間吃吧。餐廳裝潢新淨,有卡位、有大枱,感覺挺舒適。最近天氣酷熱,一坐下先點些飲品消暑,椰青當然是不錯的解渴良品,清甜椰香。看看餐牌,附有食物照片較吸引,價錢亦很經濟。另外,有些菜式更加有特價優惠,又另有飲品、甜品的餐牌,選擇眾多。柚子沙律:價錢非常抵食,以這個特價優惠來說,份量算多,柚子多汁不酸澀,最適合夏天的開胃菜。最特別的是上面的一絲絲都是炒過的椰絲,十分特別。泰式炒金邊粉:食泰菜必點的主菜;醬汁稍為甜,酸味相對少,自己較喜歡酸一點,不過份量很足,材料如蝦都頗多。香辣軟殼蟹:非常香口美味的菜式,鋪滿煎炸過的蒜粒、洋蔥、蔥粒,椒絲等等惹味的材料。底下就是切成一塊塊的軟殼蟹,炸得剛好,不會太乾。泰式燒春雞:表皮燒至香脆,內裡肉質頗嫩滑,亦很入味,不用蘸甜酸醬已經夠了。吃過正餐,真是敵不過甜品的誘惑。泰式甜品多以椰汁為主,見到泰式南瓜布甸,就試試吧,反正未試過嘛。泰式南瓜布甸:侍應告訴我們原来這小小的南瓜是泰式南瓜,可熱食亦可冷食,釀入布甸,帶濃濃的蛋味,很特別!南瓜肉不會太甜,飯後食最適合。結帳時,還送上
香辣軟殼蟹:非常香口美味的菜式,鋪滿煎炸過的蒜粒、洋蔥、蔥粒,椒絲等等惹味的材料。底下就是切成一塊塊的軟殼蟹,炸得剛好,不會太乾。 泰式燒春雞:表皮燒至香脆,內裡肉質頗嫩滑,亦很入味,不用蘸甜酸醬已經夠了。吃過正餐,真是敵不過 甜品的誘惑。 泰式 甜品多以椰汁為主,見到泰式南瓜布甸,就試試吧,反正未試過嘛。
泰式南瓜布甸:侍應告訴我們原来這小小的南瓜是泰式南瓜,可熱食亦可冷食,釀入布甸,帶濃濃的蛋味,很特別!南瓜肉不會太甜,飯後食最適合。 結帳時,還送上兩張慶祝開業29週年的折扣券,吸引食客再次光顧~