2019-09-09
今天與爸爸媽媽及姐姐一家四口去德興吃火鍋,任飲任食。 我們點了黑松露姬松茸花膠螺頭雞鍋湯底。摸了相當豐富,有半隻雞,大量花膠,螺頭,瑤柱,杞子等等,真材實料。湯底非常濃郁鮮甜,雞肉嫩滑。吃過雞鍋之後,我們便出去自助吧看看有什麼,自助吧有大量食材,例如炸魚皮,響鈴,腐竹,各式丸類及蔬菜等等。比較有特色的有鮮蝦腐皮卷及小籠包。小籠包打邊爐很特別,鮮蝦腐皮卷及響鈴放入湯底內吸入鮮甜湯汁, 十分好味。之後我們便填火鍋料紙。點了青口,鮮蝦,帶子,白鱔片,生魚片,鮮蝦水餃,豬紅,手打牛丸,手打蝦丸,肩胛牛肉眼,肥牛等等,非常豐富。鮮蝦十分新鮮,鮮甜,蝦肉爽口。帶子雖然不是很大隻,但是十分新鮮, 十分鮮甜,肉質嫩滑,吃過不停。鮮蝦水餃有驚喜,大大隻,餡料飽滿,鮮蝦爽口。肩胛牛肉眼有香濃牛肉味,手打蝦丸爽口。另外,飲品都是任飲的,其中我們最喜愛就是自家製的竹蔗水,還有樽裝荔枝紅茶。這餐吃得非常豐富, 十分滿足,食材新鮮,湯底鮮甜。
鮮蝦十分新鮮,鮮甜,蝦肉爽口。
鮮蝦水餃有驚喜,大大隻,餡料飽滿,鮮蝦爽口。
這餐吃得非常豐富, 十分滿足,食材新鮮,湯底鮮甜。