2023-03-28 203 瀏覽
這裡有著不少種類的午餐,最初以為全部都會好辣,幸好,套餐都有一些不太辣的選擇。這一天,我和友人點了兩款,分別是「糖醋里脊」及「紅燒牛肉」(少辣)。糖醋里脊酸酸甜甜,我覺得好食!而且肉質都算不錯,份量也正常!ok!至於個「紅燒牛肉」,配有薯仔,不過,我自己便覺得個薯仔有點太爽口,不夠粉,還是不夠熟?我都不太肯定。不過,我自己便會比較偏好較粉會好食一點,因此對個薯仔便有點兒失望。不過,主角是「牛肉」,粒粒都厚身,而且都很滑及夠「林」,都入味,好食😋!套餐配以「類似啫喱狀的甜品」,我自己沒食,我改了要汽水。但友人聲稱個甜點是好食的。由於,我沒食過,我便很難評價。整個午餐,所以食物我們都吃光!一點也沒有浪費!😝

整個午餐,所以食物我們都吃光!一點也沒有浪費!😝