2021-11-26
天氣開始冷了,是時候去吃火鍋了啦🥰我最近去了吃麻神麻辣火鍋 @spicyspirit.tst 的海鮮和牛二人餐,價錢只需$888就已包括了湯底,海鮮,肉類,各種丸餃,蔬菜,小食和飲品!性價比超級高!👍這次我選了他們的招牌麻神麻辣鍋,湯底味道辣而不嗆口,而且不油不膩,是可以喝的麻辣湯,真的很美味😋現在就為大家介紹一下這個超值海鮮和牛二人餐所包含的食物🤤👉湯底有滿滿的招牌果凍鴨血,來自台灣的正宗鴨血,口感Q彈,非常軟滑又很入味👉附送的椒鹽豆腐外脆內軟,很香口惹味👉海鮮拼盤就有紐西蘭蟶子皇2隻,南非六至八頭孔雀鮑魚2隻,還有紐西蘭刀貝和番薯蜆呢!全部也肉厚鮮甜,新鮮到不得了👉迷你牛肉盛的雪花一口牛,牛味香濃肉質鮮嫩 ; 而特選牛頸脊的油花分佈平均,肉質鮮味有嚼口!美國頂級牛小排肉質肥瘦均勻,牛味香濃 ; 松阪豬的肉質柔嫩,十分好吃惹味👉各式丸餃包括韭菜餃,魚皮餃,牛肉丸,豬肉丸等等,全部丸類都是自家手打的,新鮮美味,十分Q彈👉翠綠時蔬拼盤包括了冰菜、皇帝菜、娃娃菜、生菜、蕃茄、粟米、南瓜、冬菇和椰菜。全部蔬菜都很新鮮爽脆!👉最後還附上烏龍麵,吃一口吸滿麻辣湯汁的烏麵,這一餐真的很滿足很完美🥰
現在就為大家介紹一下這個超值海鮮和牛二人餐所包含的食物🤤
👉附送的椒鹽豆腐外脆內軟,很香口惹味
👉還有不得不提的是他們的大大杯水果茶!超級大杯又足料,裡面有不少生果粒,包括藍莓、火龍果、菠蘿和草莓粒!味道清新香甜,解辣一流,又能下火!真的是整餐火鍋的神來之筆🥳
大家看完我的介紹是不是很心動呢?心動不如行動了!快去麻神麻辣火鍋吃吃看囉
麻神麻辣火鍋 @spicyspirit.tst
尖沙咀北京道71-77號誠信大廈2樓
#love #followback #instagramers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #style #hkkol #kolhk #hkfoodie #hkfood #麻辣火鍋 #火鍋 #hotpot #尖沙咀火鍋 #台式火鍋 #麻神麻辣火鍋 #海鮮和牛二人餐 #海鮮 #和牛 #spicyhotpot