朋友想食泰菜,於是便book了這一間出名的打卡餐廳。Online booking已說明用餐時間為90分鐘,二人用餐還好,若三,五知己柴娃娃傾偈便會覺得時間不夠了。餐廳分為兩部分,西餐和泰菜,入座時職員會詢問是否食西餐,若吃西餐便會被安排在裝修以粉色為主的少女風區域用餐。我和朋友被安排在有藤籃設計的窗邊位置用餐一坐下職員便會奉上餐牌,餐牌的設計亦很有少女風格。我們點了蟹肉長通粉,青咖哩青口煲配 蒜蓉包,還有 US 牛扒(10oz)配薯條😋蟹肉長通粉內除了蟹肉亦有蟹子增加口感 ,醬汁美味,通粉硬度適中,好味青咖哩青口煲配蒜蓉包青咖哩非常惹味, 個人認為配飯一流 青口是細size的,但份量多,3塊蒜蓉包味道正常。牛扒size大,肉質唔"un",味道正常,薯條有少量鹽,配上的蔬菜亦比一般多,除了有茄汁配薯條外,配牛扒的醬汁亦有小小冬陰功咖哩味,很特別。玫瑰奶茶心流蛋糕 80多元的少女打卡的甜品 蛋糕切開流心效果勁,顏色是一般泰式奶茶的顏色,亦能隱約吃到泰式奶茶的淡淡香味,但不太能吃到玫瑰味。 黃色的雪糕球 ,未能嚐到是什麼味道,但整體上算軟滑。 碟上兩個粉紅色圓形的東東是朱古力, 味道正常 ,
我和朋友被安排在有藤籃設計的窗邊位置用餐

一坐下職員便會奉上餐牌,餐牌的設計亦很有少女風格。

蟹肉長通粉

青咖哩青口煲配蒜蓉包
青咖哩非常惹味, 個人認為配飯一流
青口是細size的,但份量多,3塊蒜蓉包味道正常。

US牛扒(10oz)配薯條

玫瑰泰式奶茶心太軟

玫瑰奶茶心流蛋糕
80多元的少女打卡的甜品
蛋糕切開流心效果勁,顏色是一般泰式奶茶的顏色,亦能隱約吃到泰式奶茶的淡淡香味,但不太能吃到玫瑰味。 黃色的雪糕球 ,未能嚐到是什麼味道,但整體上算軟滑。 碟上兩個粉紅色圓形的東東是朱古力, 味道正常 ,但除了甜味,吃不出是什麼味道

整體來說,餐廳裝修靚,職員有禮,上菜速度快。而餐廳座落在海港城,但大部分菜色只是百多元,性價比甚高,可以encore

2021-12-06
蟹肉長通粉