2021-11-17 60 瀏覽
朋友在旺角按摩,所以我放工便找她一起旺角食飯!而我找了一間性價比高的平價西餐廳!進店後,由於我們享用晚餐時間較早,場內還未有太多人流,所以侍應也很好,安排我們兩個可坐4人位置!而位與位之間都寬闊,擁有自己空間,不怕談話內容被人偷聽。而這間餐廳是由QR CODE自助點餐,也很方便。我們最後決定選了一個麵、一份輕食、一盤沙律,兩杯飲料。 由於他們家晚市套餐太抵食,又選到我地想食的黑松露忌廉汁海蝦帶子燴意粉,所以也點了一份,套餐還包括了一杯熱飲(凍飲+$3)、一份細沙律、一碗餐湯(可選中/西湯),這個套餐都不超過$100。沙律無論跟餐的細沙律,還是我們額外點一份蜜蜂芥末汁鴨胸什菜沙律,都是很新鮮,兩款均配上胡麻醬,是無法抗拒的組合!當然我們額外單點鴨胸那款沙律比較大,鴨胸份量很足,也很大片,配上蜜糖芥末味,無得輸!很好吃也很開胃😋 餐湯我們選了西湯,西湯是超特別的紫薯湯!而主食黑松露忌廉汁海蝦帶子燴意粉,擺盤有點心思,帶子是偏細粒,但海蝦不細,很爽口,黑松露味道都出,配搭上忌廉汁,creamy好吃!意粉硬度適中! 份量也不少!至於輕食方面,我們點了小食併盤,包括雞翼、蝦春卷、蝦多士! 雞翼是

而這間餐廳是由QR CODE自助點餐,也很方便。

至於輕食方面,我們點了小食併盤,包括雞翼、蝦春卷、蝦多士! 雞翼是單骨,配上蜜糖,甜甜的味道很好吃,單骨也方便我地進食!而他們家蝦多士是必點,其實蝦多士構造就是類似蝦餅,但比我們平時食的蝦餅,更大一片,非常厚實,咬下去啖啖蝦肉,彈牙好感,平時已經喜歡吃蝦餅的朋友不能錯過,他們家更配上黑芝麻,更香口! 而蝦春卷非常特別做法,因為他們是整條蝦放入春卷皮裡,皮裡還有一層紫蘇葉,香口之餘帶有紫蘇葉獨有味道!而且能吃整條蝦很滿足!

而兩杯飲料就點了凍奶茶和凍檸茶,不過不失。

最後買單時,老板都很好問我們用餐味道如何,也證明願意把食物造得更好!😎
2021-11-15
  • 芝麻蝦多士