2018-05-08 543 瀏覽
中午想吃得滿足一點,又不想花費太高,吉豚屋一定是我至佳選擇。食物質素不錯,性價比高,只要你不怕熱氣!選了吉列豬排定食,價錢相宜,但質素很高。吉列豬排外皮香脆,炸粉厚薄適中,上檯的時候,還是熱騰騰的,一口咬下去,噗滋噗滋,先感受黃金色的脆皮香味,然後軟腍的肉面,還有咬下去質感層次豐盈的肌里,再滲出豐腴的脂香,很令人滿足呢!淋上豬排醬,再追加了一隻吉列蝦,蝦身長長的,蝦肉絕非一丁點,完全能吃到蝦的肉和吉列炸皮!白飯是珍珠米,顆粒飽滿,飯粒水和韌度掌握得很好,而且帶有淡淡的白米脂香,珍珠米果然比較好吃。豬排厚切,看看那個厚度,絕非一般茶餐廳又薄又柴的炸豬排可比。味噌湯不過不失,發酵的味噌風味不夠強烈,更有蔬菜的清甜。青菜蘿蔔,各有所好喔。真是令人滿足的胖胖午餐呢!

真是令人滿足的胖胖午餐呢!
2018-04-30
午餐