2017-11-20
今天中午想食好啲,想吃日本菜,但很多日本菜餐廳午市都很多人,少人的又貴。忽然閃起這家外賣店。之前吃過炮台山的分店,覺得挺抵食。於是決定試試灣仔的分店。店子小小的,位於春園街地鋪。招牌倒是醒目易認。午市餐牌選擇繁多,西式意粉、中式蛋包飯、日式定食,應有盡有。價錢亦很親民。絕對是打工仔中午飯的好選擇!不過要注意蛋包飯製作時間會長一點哦。除了定食,它還有各種外帶壽司,也是輕食的好選擇。最後我點了御藏特選刺身飯,配麵豉湯。同事則點了肥牛炒烏冬。同事的肥牛炒烏冬看上去還蠻有鑊氣,而且不少蔬菜,是健康的選擇。我的刺身飯不得了!刺身滿滿的蓋子都快蓋不上了!有很多種刺身:三文魚、三文魚籽、蟹籽、甜蝦、海膽、帶子。簡直是大滿足!一百元都不用,性價比是真高。三文魚還挺多片,但是薄切。帶子分量卻比較少。刺身吃下都味道新鮮,特別喜歡甜蝦的肥美。它底下的飯也不少,我也算是大食,竟然把這飯盒全部吃光。男生們肯定夠吃!真是一家很推薦的性價比高的外賣店,下次要再試試其他刺身飯。
店子小小的,位於春園街地鋪。
招牌倒是醒目易認。
不過要注意蛋包飯製作時間會長一點哦。
除了定食,它還有各種外帶壽司,也是輕食的好選擇。
最後我點了御藏特選刺身飯,配麵豉湯。同事則點了肥牛炒烏冬。
我的刺身飯不得了!刺身滿滿的蓋子都快蓋不上了!