2024-10-17 210 瀏覽
好久沒和閨蜜聚會了,今天選擇了觀塘的Add Some Thai Restaurant。這家泰西融合菜深受大家的歡迎,二人套餐分量很大,三個人吃都沒問題呢!樓下工業大廈停車也很方便。🥢泰式鮮蝦青木瓜沙拉玻璃容器裝的沙拉,醬汁用吸管的方式提供,很特別。🥢原汁海蝦雜錦海鮮冬陰功湯湯底味道濃郁,海鮮配料都很豐富,鮮蝦貝殼蘑菇一應俱全,超級正宗。🥢小食拼盤大大一碟有豬頸肉,雞肉串,豬肉串,還有經典的手打蝦餠,配上醬料味道好極了!🥢黃咖喱酥炸軟殼蟹配法式蒜蓉包最值得一提的便是這道主菜,香濃的黃咖喱,配上炸得酥軟的蟹,味道讓人流連忘返!最後用蒜蓉面包沾咖喱汁吃也是超級美味!🥢蒜蓉通菜一碟泰國經典的炒通菜,可以解除前面餐食的濃重味道,蔬菜新鮮炒出來自然味道好吃!🥢甜品是三色芒果糯米飯今日我最喜歡的就是最後的這道三色芒果糯米飯了。芒果很大塊,而且非常的甜,糯米飯有三種口味,分別是蝶豆花,斑斕和原味。我最愛的是蝶豆花的這一款。吃完這個甜品真的是太滿足了!下次一定還要和朋友再來光顧這家Add Some Thai Restaurant

🥢泰式鮮蝦青木瓜沙拉
玻璃容器裝的沙拉,醬汁用吸管的方式提供,很特別。

🥢原汁海蝦雜錦海鮮冬陰功湯

🥢小食拼盤