2022-12-03
聽朋友介紹元朗有一間新的燒肉點,最近做緊星期一至四晚上做特價優惠,便馬上約朋友去吃一餐。餐廳門面很有日式風情,陳列各樣日式的大型擺設,只看門面已經被吸引住了。我們七點入座,幾乎座無虛席了,店員殷勤地遞上餐牌和優惠點餐紙,簡直滿心歡喜,因為打折的價錢實在太吸引,我們因為很餓,所以馬上點了很多燒肉、前菜和炸物。餐桌上雖然只有一個小烤爐,但火氣十足,肉類很快便燒熟了,店員更教我們用送上的牛脂肪塗滿整個烤網,然後再燒食物,這樣便不會黏網。前菜:我們點了蟹子沙律,甘醋蕃茄,份量很足,味道也很清爽。炸物:因為到店時肚子很餓,所以點了很多可以即食的炸物,例如南瓜餅、唐揚魷魚嘴、唐揚魷魚鬚、野菜餅、日本芝士年糕和香茜餃子,而這兩道炸物我更點了兩次,因為芝士年糕軟糯,一口咬開,內裡香軟的芝士餡溢滿口腔,口感很好,而香茜餃子填滿芫西,非常清香,脆脆的餃子皮使我一口滿足。烤肉:我們點了大阪城燒肉餐,因為豬牛雞都有,滿足我們幾人的慾望,喜歡吃牛的朋友也點了和牛牛肩肉,和牛面筋肉,牛味十足而且新鮮,油脂分佈均勻,很有口感。海鮮方面都很划算,元貝、魷魚、生蠔、鱈魚和鰻魚我們都很新鮮,鰻魚肉質彈牙,我們更點了三次呢
前菜:我們點了蟹子沙律,甘醋蕃茄,份量很足,味道也很清爽。
烤肉:我們點了大阪城燒肉餐,因為豬牛雞都有,滿足我們幾人的慾望,喜歡吃牛的朋友也點了和牛牛肩肉,和牛面筋肉,牛味十足而且新鮮,油脂分佈均勻,很有口感。海鮮方面都很划算,元貝、魷魚、生蠔、鱈魚和鰻魚我們都很新鮮,鰻魚肉質彈牙,我們更點了三次呢!可想而知是多麼吸引味蕾的。
總括來說,平日晚餐時段的優惠吸引,不知不覺我們都吃了很多,非常滿足的一餐。