2018-09-13
通菜街有很多樣化的餐廳,最愛下班後在這裡覓食一番。這晚很幸運地不用排隊就被安排入座啦!全因爲鵝肝而認識十三姨這間餐廳,想不到一百多元的價格能換到三塊大大的鵝肝,完全圖文相符!老闆娘非常細心的指導我地要把鵝肝、太陽蛋、飯上面的炸蒜蔥花和秘製的辣醬攪拌。拌勻後,真的能把鵝肝的油香和飯完美的配合著。雖然鵝肝味道不及別的昂貴貨色般濃郁,但真的煎的非常香脆,而且吃的出來是真正的鵝肝(而不是鴨肝)!我們另外點的是非常有人氣的「十三飛」。鍋裡滿滿的材料:美國安格斯牛肉、牛腩、日本溏心蛋、椰菜和荳芽。而主食就有米粉溝粉絲,再加上數條腸粉,組合很特別!十三姨的牛湯湯底以牛腩和牛骨慢火燉製,保留了二百年來湯頭的味道,再加入創新秘製食材,口味非常獨特美味!牛肉和牛腩都充滿牛香,質感爽口不油膩!喝了好幾口原味湯後,加入秘製甜醬油,又是別有一番風味。另外,喜歡辣的朋友一定要試試餐廳獨有的十三姨辣椒醬,吃得我們都舉起拇指 哈哈! 飲品方面,我們點了岩鹽柚子雪碧(自行加入岩鹽到滿意為止哈哈)和大大杯黑牛(朱古力雪糕配可樂)。老闆娘親切的介紹和用心製作的食物,我們一定會再次回頭的!
老闆娘親切的介紹和用心製作的食物,我們一定會再次回頭的!