2021-11-14 186 瀏覽
今晚去完在樂富的朋友家裡玩, 玩到晚上肚餓了便去到附近的樂富商場找餐廳食飯, 行到3樓見到梨滿園這間餐廳的韓燒放題很吸引, 於是便入去大吃一頓。雖然說是屋村不顯眼的商場, 但其實入座率也滿高的啊。以$208這個價錢可以歎到這5款A+頂級牛類, 還有4款海鮮, 其他肉類及刺身壽司, 性價比算是很高的了。生菜很多人也會忽略了它的存在, 其實我吃韓燒, 最喜歡是每一片肉類也用一塊新鮮的生菜, 混入韓式泡菜包著一拼吃下, 味道層次感豐富。韓式泡菜這3小碟醃泡菜, 醃菠菜及醃芽菜均可以無限添加的, 而且味道也算很香濃入味。三文魚刺身本身以為吃韓燒只是吃到熟的食物, 真不想到可以吃到美味的三文魚刺身, 味道確實鮮甜無比。4款海鮮餐牌上面的4款任叫海鮮, 我們每款也點了一些來吃吃, 看上去滿新鮮的, 而且吃落沒有什麼雪櫃的雪藏味道。頂級韓牛肩肉&頂級韓牛板腱肉光看它的外貌及顏色, 足以媲美在超市裡面看到的高品質韓牛, 牛類肉脂分佈平均, 而且顏色鮮紅沒有瘀血色, 燒的時候香氣散發, 吃的時候感覺香滑鮮嫩。黑豚腩肉&雞肉不但能夠吃到高品質的牛肉, 豚肉及雞肉的質素也絕對在合格之上, 因為這些肉類沒有被

雖然說是屋村不顯眼的商場, 但其實入座率也滿高的啊。

生菜

韓式泡菜

三文魚刺身

4款海鮮

頂級韓牛肩肉&頂級韓牛板腱肉

黑豚腩肉&雞肉
不但能夠吃到高品質的牛肉, 豚肉及雞肉的質素也絕對在合格之上, 因為這些肉類沒有被醃製的, 所以更加感覺到鮮美萬分。

牛脷
牛脷切得很薄, 方便食客燒一下便可以立即享用, 牛脷味道香濃, 堅韌有口感。

豆腐辣湯
雖說是韓燒餐廳, 但熟食類也做得絕不馬虎, 這碗豆腐辣湯不加味精, 上枱時非常燙熱, 而且辣度十足, 豆腐香滑。

迷你海鮮煎餅
朋友說只是吃肉類好像不夠飽, 所以最後便點了一份海鮮煎餅, 麵粉略厚一點, 不過吃起來還算可以的, 因為它用料也算豐富。