2021-05-31
這是我吃了很多次的漢堡包黃店🍔。價錢經濟,味道又好,值得支持。 店面偏細,最多可容納6組客人左右,平日午飯時間大多數都要等👭🏻👫🏻。所以平時有不少客人都係附近上班的人或者街坊來買外賣。 據我觀察週末人流比平日少🧐這次是週六去的,竟然午市都沒有坐滿一半。各位不妨來試一試💛.◇雙層芝士牛肉漢堡(+套餐)◇$70漢堡扒是手工漢堡,有厚度,而且𝑗𝑢𝑖𝑐𝑦。雙層芝士是芝士片上面再有經過炙燒的芝士碎🧀整體表現不錯,油脂比例和肉香我都頗滿意✨加了錢配雙色薯條🍟,新鮮炸起的,不錯☺️.◇特大香草雞扒菠蘿漢堡(+套餐) ◇$76當真和名字一樣,雞扒超大一塊🙀肉質嫩滑☺️上面有一塊煎香了的菠蘿🍍,鮮甜多汁。菠蘿的酸甜中和了油膩感,相信女士們都可以𝐾𝑂大大塊雞扒😉加餐配了沙律🥗,感覺沒有薯條那麼邪惡🙈. 鄰居的漢堡包都是即叫即整的手工漢堡包🍔,無論是內餡還是包都質素不錯😋,而且上檯時是有溫度的❣️ 它會四方形的有漢堡紙提供,給你用來包住漢堡包吃,不會吃到一手都是肉汁,很貼心,好評👍🏻 價錢由$5x起跳,跟餐也只不過$7x,就有罐裝飲品和沙律或者薯條。比起其他手工漢
◇雙層芝士牛肉漢堡(+套餐)◇$70
漢堡扒是手工漢堡,有厚度,而且𝑗𝑢𝑖𝑐𝑦。
雙層芝士是芝士片上面再有經過炙燒的芝士碎🧀
整體表現不錯,油脂比例和肉香我都頗滿意✨
加了錢配雙色薯條🍟,新鮮炸起的,不錯☺️
◇特大香草雞扒菠蘿漢堡(+套餐) ◇$76
當真和名字一樣,雞扒超大一塊🙀肉質嫩滑☺️
上面有一塊煎香了的菠蘿🍍,鮮甜多汁。
菠蘿的酸甜中和了油膩感,相信女士們都可以𝐾𝑂大大塊雞扒😉
加餐配了沙律🥗,感覺沒有薯條那麼邪惡🙈
價錢由$5x起跳,跟餐也只不過$7x,就有罐裝飲品和沙律或者薯條。比起其他手工漢堡店算是CP值很高,建議大家要去懲罰呀💛
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍.
⭐ 推薦程度: 8/10⭐
⇨味道: 8.5/10