2015-02-23 1575 瀏覽
新開張的店,位於大角咀同旺角中間,如果你不是在附近居住或者工作,其實地點不算好找。是日跟同事們來個收爐飯,一行十多人。装修什麽的都算是港式酒樓格局,總算乾淨,只是格局成V字型,可容納人數不多,壽酒幾圍尚算適合,婚宴基本上就不可能了。 人多的時候最麻煩就是决定吃什麽,最後决定來個"圍餐",唔使煩! 一次只能上載十二張照片,menu我會放在下個post。整個晚上食物非常豐富,十一個人吃十二人餐外加聖子實在太勉强了,吃飽飽還有得打包,人均二百七有找,好抵! 吃得太多不仔細逐一點評了,看照片也可知一二,略寫吧。薯仔牛柳粒-看名字平凡,但薯仔非常入味,牛柳粒不像用梳打粉整腍般,口感還是很好,推介!蒜蒸元貝/聖子 - 其實好難難食,除非材料不夠新鮮,以這裡的價錢,實在值得一吃。竹笙扒翡翠 - 是晚比較遲出菜,前面已經吃飽飽,所以印象不多,只記得没有腥味,但超級大碟是真的。龍躉炒球 - 蜜豆好正,龍躉大大舊,中意啖啖肉唔中意有骨的人一定喜歡! 石鍋龍躉頭腩 - 跟炒球食法和口感完全不同,龍躉頭和旁邊的魚骨,用石鍋上還要葱爆,超級香口,連我不愛骨頭的也來過幾塊,推介!香妃雞 - 另一道强推,雞味濃郁,

吃得太多不仔細逐一點評了,看照片也可知一二,略寫吧。

香妃雞 - 另一道强推,雞味濃郁,肉亦夠滑,有些少油但明顯已撇過,好好味
!!

櫻花蝦炒飯 - 櫻花蝦配飯本来不俗,但跟芒果其實不太搭,也許不需要任何水果了吧,而且可能因為新開張,飯應該不是隔夜的,有點濕。

桂花糕 - 全擡一致讚好,每一口都要满满的杞子和桂花,而且不太甜,對於吃太飽的我們來説吃下来剛剛好
金銀蒜蒸元貝
蒜蒸聖子