2018-10-07
這天晚上又來到通菜街覓食石頭鍋飯是我們吃韓菜必點的菜式,而看見這間很受年輕人喜愛的石鍋燒就進去試試啦!我們點了個二人餐,有齊我們想吃的石頭鍋飯和豆腐鍋!下了單很快就來了個韓式前菜,泡菜、荳芽、青瓜和粉絲每樣的味道都很正宗很好吃!特別喜歡這個甜甜辣辣又爽口的青瓜!傳統石頭鍋飯 牛肉粒一上台超香的!石鍋燒得很熱,把牛肉粒、蛋、韓式辣醬和其他蔬菜配料攪拌後就可以吃啦! 牛肉粒肉質鬆化非常軟稔!自己控制辣醬的份量,味道很不錯,而且還有很香口的飯焦!再來就是秘製烤肉豆腐鍋 加海鮮又是熱辣辣的上來外表非常吸引!豆腐鍋裡除了有很滑溜的豆腐外,其他配料也相當豐富,有很多的秘製烤肉、鮮蝦、蜆廿、蛋和粉絲等等。而味道也非常美味,辣度適中!套餐還包括了一個小吃,我們選了韓風一口雞雞肉肉質嫩滑,而炸粉也很薄不會太油膩,沾上韓式辣醬更好吃!因為太想吃年糕的關係,我們額外點了一個海鮮炒韓國年糕除了有滿滿的海鮮外,韓式辣醬還充滿了海鮮的鮮味!年糕煮的剛剛好,軟稔同時又非常煙韌!餐飲方面,我們點了熱韓國紅棗蜜和凍檸檬菜。
我們點了個二人餐,有齊我們想吃的石頭鍋飯和豆腐鍋!
餐飲方面,我們點了熱韓國紅棗蜜和凍檸檬菜。