餐廳: 漁樂 (TKO Spot)
資訊:

2017-07-24 572 瀏覽
成個商場好多店鋪全換上集團式如「三哥譚仔米線」、「八方雲集」、「翠華」、再加上一直都有的「一粥麵」、「大家樂」等,令人慨嘆小店何在?後來這兩個月突然開了兩間食店,其中一間就是「漁樂」,另一間是台式食店,真令人開心,快來試試!在外面看看餐牌,價錢很合理,絕對是屋邨價錢,大慨$60有一個菜。而我這次是下午茶來。未吃午餐的我和男友,一人點了一個飽肚的。不知是否下午茶餐,都是碟頭較小。大概$37一碟,凍飲加$3,性價比很高!星洲炒金邊粉:特別的fusion菜,星洲炒的不是米,換了金邊粉。乾身,咖哩味濃,不錯!豬頸肉炒意粉:豬頸肉得淋很入味,略嫌意粉醬汁多,很漏。每人$40有意粉有飲品,對我這種日上三杆才起床的人,早午餐算值啦!第二天再去,點的是泰式炒金邊粉 - 泰式味道,有白糖、花生碎、芽菜、九層塔、青檸等,甜甜酸酸,味道不錯!春卷 - 跟餐加十零元,有春卷兩小條。味道一般、食材一般。

豬頸肉炒意粉:豬頸肉得淋很入味,略嫌意粉醬汁多,很漏。

春卷 - 跟餐加十零元,有春卷兩小條。味道一般、食材一般。