2021-05-05
實名點讚紅橋餐廳!!!網上做了不少功課,發現這間餐廳性價比高,慕名而來,竟然沒有失望!!!!餐廳有種西式風格,感覺還不錯。每個晚餐都有set,選擇了網上大家推介的三款set。果然沒有失望~~點完餐沒多久,沙律就上來了。這份蟹子沙律不像一些餐廳那麼敷衍,很不錯,而且分量算ok。黑松露忌廉汁海蝦帶子意粉,裡面的海蝦鮮嫩可口,有彈性,好味。黑松露味道談談的,不喜歡吃黑松露的人應該也可以接受。豬扒骨也很香脆,我平時不怎麼吃豬扒,但是這豬扒真的好味,香的同時又有口感。愛了!蛋包飯算是比較普通,但因為豬扒,下次也是會再點的。而蘑菇湯像是比較高級蘑菇湯,絕對不是茶記平時那種白白的!這個蘑菇湯是真不錯。過往我喝檸蜜會叫少甜,但這次忘記了。結果檸蜜甜而不膩🤤甜度剛剛好。晚餐人均80吃上百幾蚊的質素,真是非常划算。關鍵服務還超奶思~三個餐三個人share,結果都沒有吃乾淨,雖然有些許浪費,下次再繼續努力~~
網上做了不少功課,發現這間餐廳性價比高,
慕名而來,竟然沒有失望!!!!
黑松露忌廉汁海蝦帶子意粉,
蛋包飯算是比較普通,但因為豬扒,下次也是會再點的。