2023-07-13
朋友很想吃拉面,決定去尋找沒有去過的店子! 拉面可以選套餐,亦可自選拉麵,朋友吃得不多,選了小面~選湯底口味以及拉面軟硬度亦有,貼心!拉面套餐包一款拉面,一款小食及一款飲品! 日本感之拉面店,感覺有日本風格,在多餐廳中,入口位置看到這間店,感覺不錯 限定北海道蟹拉面 必食限定。拉面之湯頭鮮美,蟹柳大大,味道豐富。湯底入味,拉面本身之質感很棒,彈牙有嚼勁,朋友也說很好!有叉燒和海苔,叉燒厚身大塊有口感,正!一顆糖心旦、兩塊厚叉燒、紫菜及青蔥黑木耳,湯底帶有濃厚的蟹味,湯底不太油,拉面是幼拉面,質感彈牙不錯,湯香噴噴。 鰻魚丼 半條鰻魚,芝麻紫菜碎放上珍珠米上面,整碗也很好吃,份量很多~底部是滿滿的米飯,上層鋪上蒲燒鰻魚~鰻魚肥美,棒。 啟岸巷子食街~以日式設計為主,最大亮點是巷子被打造成一條美食消閒大道。巷子掛滿日式燈籠,打卡一流,到晚上美食街的日式燈籠亮燈,如置日本,食店眾多的吸引位
限定北海道蟹拉面
鰻魚丼