餐廳: 元気寿司 (都會駅)
資訊:

2024-02-29 74 瀏覽
飛魚籽壽司飛魚籽的鮮味和微妙的鹹香為整個壽司增添了豐富的風味。壽司飯的鬆軟口感和飛魚籽的爆裂感相互輝映~^_^煎三文魚壽司外皮煎至金黃酥脆,內部保持著嫩滑的質地青瓜卷薄片的青瓜捲入壽司飯中,有清脆的口感和清新的味道。幾開胃,又可以平衡其他菜品的油膩感,我成日食!茶碗蒸由蒸熟的碗裝,蛋液和各種鮮美配料組成。茶碗蒸的味道溫和,口感豐富。熱辣辣好好味~餐廳提供了多種口味和質感的選擇。從飛魚籽壽司的鮮味、煎三文魚的煎烤風味,到清爽的青瓜卷和茶碗蒸的溫和口感,整體不錯👍🏻
飛魚籽壽司

煎三文魚壽司
外皮煎至金黃酥脆,內部保持著嫩滑的質地

青瓜卷

茶碗蒸