2021-05-17 115 瀏覽
裝修以白色以及木紋為主,俾人一種乾淨簡約既感覺。店內空間唔大,木製沙發可坐四組客人(約8-12位客人),但只能使用圓形茶几,而木質枱只能坐兩位客人,店外亦有一張木凳供客人選擇。如帶有寵物可在店外木凳與寵物一同享受chill time.咖啡方面,店主選用澳洲咖啡豆,加上使用與一般咖啡店不同的咖啡機,咖啡飲落香濃,過一陣更帶有回甘!拉花亦唔錯,可用來打卡🤣而可麗露(canele)個人認為外層偏硬,但內層確實使到香甜軟熟,可以一試!服務方面,店主與店員的態度良好,如無法選擇飲用何種咖啡亦可向店主詢問推介,店主亦十分健談,可與其聊天了解店舖背景。店內長期播放放鬆的英文歌,能夠輕輕蓋過店外車聲。weekday人流較少,用交溫習或放鬆都十分適合!
裝修以白色以及木紋為主,俾人一種乾淨簡約既感覺。