2024-05-09
$798 十八道(櫻)高湯啫喱:口感清爽而鮮美。啫喱的質地柔軟,入口即化,帶來一種輕盈的感覺。高湯的風味濃郁,充滿深層的肉香,令人回味無窮。熟螢光魷呈現出亮麗的色澤,魷魚肉質彈牙,帶有微妙的海洋風味。磯煮黑梅貝:味道鮮甜而鮮嫩。黑梅貝在磯煮的過程中吸收了湯汁的風味,質地鮮嫩多汁又彈牙。柚子醬池魚刺身:清新的酸甜風味。池魚鮮嫩細膩,柚子醬的酸度為整道菜增添了一絲爽口感。日本象拔蚌刺身:肉質鮮嫩,鮮味和甜味非常突出,清新感。刺身的製作技巧使得每一口都能夠品嚐到象拔蚌的鮮美風味,給人留下深刻的印象。烏魚子銀雪魚刺身:銀雪魚肉質鮮嫩,口感滑嫩,搭配上烏魚子的微鹹度,帶來了豐富的風味。新鮮鯖魚刺身鯖魚的鮮味和油脂帶出了一種特殊的風味,有了一番新體會。日本華漣生蠔:肉質細嫩,口感清爽。生蠔的鮮甜味道配合酸甜風味,帶給人一種新鮮而豪華的感覺。日本虎蝦一品燒:經過燒烤後呈現出金黃色的外皮和多汁的內部。虎蝦的肉質鮮嫩,帶有一絲甜味,燒烤的過程使得其香氣四溢。這道一品燒搭配上特製的蟹膏,滋味無窮。壽司的製作精湛,米飯綿密而香甜,搭配上池魚的鮮美,給人一種滿足感。深海池魚、九州金目鯛、帆立貝、北海道蝦壽司肉
高湯啫喱:
熟螢光魷
呈現出亮麗的色澤,魷魚肉質彈牙,帶有微妙的海洋風味。
磯煮黑梅貝:
柚子醬池魚刺身:
日本象拔蚌刺身:
烏魚子銀雪魚刺身:
新鮮鯖魚刺身
鯖魚的鮮味和油脂帶出了一種特殊的風味,有了一番新體會。
日本華漣生蠔:
日本虎蝦一品燒:
深海池魚、九州金目鯛、帆立貝、北海道蝦壽司肉質鮮嫩,口感豐富細緻。
和歌山野山大拖羅:
質地鮮嫩多油潤,每一口都充滿了豐富的肉汁和的風味,讓人回味無窮。
皇室御用炭香海苔配北海道白海膽:
炭香海苔和北海道白海膽的美味。海苔經過特殊的炭烤工藝,散發著獨特的香氣,帶來額外的層次感。而北海道白海膽則帶有濃郁的海洋味道和奶油般的質感,與海苔的香氣形成了絕妙的配搭。這道菜品展現了高級海鮮的精緻和風味。
江戶田手工玉子壽司:
以新鮮蝦、魚和蛋製成的壽司。這種壽司以手工製作,每一塊都經過精細的打磨和修整。蝦和魚的鮮味與蛋的柔軟口感完美結合,形成了口感豐富且平衡的壽司。
舞茸菇金鯛魚湯:
舞茸菇帶有淡淡的木香味,與金鯛魚的鮮味相互融合,湯汁鮮美而清爽。這道湯品帶來的溫暖和舒適感讓人心情愉悅,同時也展現了日本料理注重食材鮮味和平衡的特點。
赤肉蜜瓜:
赤肉蜜瓜是一種非常甜美且多汁的瓜果,口感柔軟而清爽。帶來清涼的口感和獨特的果香。一個完美的結尾,讓人享受到甜蜜的滋味。