2022-05-31 676 瀏覽
性比價高的日本料理限聚令放寬即刻相約朋友到日本餐廳聚餐已解鄉愁. 水木日本料理地方寬敞,壽司師傅為資深大廚,雖然是港人但擁有已超過20年料理經驗,在他推薦下我們嘗試了原條赤鯥,根據師傅所述 赤鯥. アカムツ. Akamutsu 旬:夏,秋深海魚的一種;由於口內呈現黑色,俗稱「喉黑魚」屬高級白身魚;脂肪充足,帶有甜味,有「白身魚肉中的toro」之稱可以刺身、炙燒、握壽司、燒烤. 我們接受師傅建議原條刺身上. 原汁原味,一個字 正 !前菜三點全是日本地道小食,全都是不常見到的,小食有宮崎豚肉腸,汁多味鮮,外脆內軟有齊,主食有原條鹽燒豈知次,鮮味滿滿,成條都唔使$1000比起大酒店平1/3有多,所以話性比價高. 食完鄉愁全解,幸福滿滿
性比價高的日本料理
限聚令放寬即刻相約朋友到日本餐廳聚餐已解鄉愁.
深海魚的一種;由於口內呈現黑色,俗稱「喉黑魚」
鹽燒豈知次
宮崎豚肉腸
前菜三點
原條赤鯥
2022-05-22
5 分鐘 (堂食)
鹽燒豈知次
宮崎豚肉腸