2009-07-16 21 瀏覽
家裡今晚沒煮飯,就連落街吃飯的動力也是欠奉,最後大家決定叫Pizza,叫Pizza吃,永遠第一時間也是想起Pizza Hut,可想而知,廣告及宣傳是多重要。今晚人不多,所以只叫了一個日日二人餐,有一個大批、一個飯及兩碗湯或兩罐百事,最後Pizza是從牧場精選及加國風光中選了前者,而飯則從葡國雞飯及蕃茄焗豬扒飯中選了後者,而飲品是選了湯捨百事,不是因為其湯好喝,只是因為要汽水,屋企有大把。接線生說需時四十分鐘才到,但最後是大概半小時內已經送到了,而送貨的那位送貨員着我拉出那測熱封條,看看是否熱辣辣,說真的,又是一種宣傳手法罷了,但印象最深的還是那送貨員,真的很有禮貌,有禮貌得令我咋舌,現在連送快餐也咁好禮貌,真的是世界難撈。先來喝口湯,忌廉雞湯非常杰身,但不代表其忌廉味香,雞肉只有一丁點,連「攝」牙縫也不夠,磨菇有兩片,也是罐頭貨,沒什麼期望。打開那盒蕃茄焗豬扒飯一看,有一塊大豬扒蓋面,但豬扒是離奇的炸過的,試問你炸過塊豬扒,再拿去與汁焗在一起,外邊塊皮唔腍才怪,又怎會好吃,對必勝客的廚藝基本上是沒什麼期望的了,但也不要豬豬到連煮法都是錯錯錯!而飯也是軟身無比,被汁焗得像茄汁軟飯,最不喜

打開那盒蕃茄焗豬扒飯一看,有一塊大豬扒蓋面,但豬扒是離奇的炸過的,試問你炸過塊豬扒,再拿去與汁焗在一起,外邊塊皮唔腍才怪,又怎會好吃,對必勝客的廚藝基本上是沒什麼期望的了,但也不要豬豬到連煮法都是錯錯錯!而飯也是軟身無比,被汁焗得像茄汁軟飯,最不喜歡食軟飯的,茄汁的味道吃起來也太薄了,吃下去有很假的感覺。

Pizza相信會是多項食品中最好的一樣了,而事實也如是,可惜跟外邊的比還是差之千里矣!牧場精選是茄汁底的Pizza,鋪在薄批上,然後上面再有芝士、粟米、磨菇、豬肉及火腿等材料,餡料也算是下得足,可是最基本的芝士及批底不是出色之作,批底不脆,軟腍腍的;芝士不香不黏口,完全感受不到吃芝士應有的快感,想着想着,已想用羊奶芝士放在克力架上放到焗爐焗一會當小吃,應該會比這個Pizza好吃的。

怎說也是填肚之作,而且也未至於很難吃,好在家裡有支Tabasco,什麼下了它也能輕易下肚。
日日套餐是挺抵吃的
一個餐有一個大批、一個飯及兩碗湯
忌廉雞湯非常杰身,但不代表其忌廉味香
蕃茄焗豬扒飯的豬扒是離奇地炸過的
薄餅批底不脆,芝士不香
但勝在餡料也算是下得足
2009-07-16