2011-05-03
是一所位置偏僻的冰乳酪店,是日剛好在附近,就來吃一杯冰乳酪吧,一入店子想要拍照嗎?那外藉的店員就馬上說不容許,又自圓其說的在解釋,那麼多人做冰乳酪,你拍了照就不好之類云云,簡直就是荒謬的解釋。你話如果只有你一家冰乳酪店,驚人抄都勉強講得通,這一下反轉來說,真的是不知是非黑白,好!我尊重你!但你不能阻止我拿了杯乳酪後再拍照了吧。說回正經的,此店的乳酪分成四個Size,最細的那一款忘記了是什麼價錢,而細的二十元,中的廿五元,大的三十元,全都沒有跟Toppings,要Toppings就每款五元,這個價錢,以其地段來說,真的幾搶!是日的味道是蕃石榴味及原味,要了杯中的再加藍莓,藍莓雖然夠乾身沒有水汪汪,不過肉質霉腍,收五元一個Toppings僅得十隻手指數完的藍莓,天啊!我見到好多粒不太好吃的五毫子在乳酪上呢!雖然是選了Mix的口味,不過呈粉紅色的蕃石榴味是少少數族裔,份量少而味道跟原味沒兩樣,而原味乳酪首重就是要滑要凍有奶香,此店的都一一做到,加上還有不俗的乳酸味,又不由得我心裡佩服店家的乳酪。但都是那一句,好吃不好吃也好,冰乳酪的差異又不會如其他食物般大,要人來誇區的吃是幾沒可能,要好生意
說回正經的,此店的乳酪分成四個Size,最細的那一款忘記了是什麼價錢,而細的二十元,中的廿五元,大的三十元,全都沒有跟Toppings,要Toppings就每款五元,這個價錢,以其地段來說,真的幾搶! 是日的味道是蕃石榴味及原味,要了杯中的再加藍莓,藍莓雖然夠乾身沒有水汪汪,不過肉質霉腍,收五元一個Toppings僅得十隻手指數完的藍莓,天啊!我見到好多粒不太好吃的五毫子在乳酪上呢! 雖然是選了Mix的口味,不過呈粉紅色的蕃石榴味是少少數族裔,份量少而味道跟原味沒兩樣,而原味乳酪首重就是要滑要凍有奶香,此店的都一一做到,加上還有不俗的乳酸味,又不由得我心裡佩服店家的乳酪。
但都是那一句,好吃不好吃也好,冰乳酪的差異又不會如其他食物般大,要人來誇區的吃是幾沒可能,要好生意都是睇店舖的Location、Location及Location。