1行8人, 5:50分到達一樓, 還未可以入座, 侍應安排我們指定位置坐在等候.6時正, 侍應便大聲叫”已訂檯食自助餐的顧客, 請過……..”我心想這兒是酒店, 突然間大聲說話被我感覺像酒樓. 其實當時只有幾個人坐在指定位置, 為什麼侍應那麼懶不走近客人旁細聲查問呢??我們被安排坐在靠近海景位及近取食物位置. 坐定後, 侍應走來告訴我們送一杯果汁及包一杯餐茶.我首先取刺身, 因為我被他肥美的三文魚吸引, 眼望三文魚是油 有光澤, 三文魚脂肪分佈佔多. 一口咬落去,我個口全部係三文魚油. Wuwu, 太美味啦. 忍不住連口幾塊. 其他刺身就一般.另外, 我還夾左1舊三文魚太捲及鰻魚太捲, 因為我又被它的外表吸引. 三文魚太捲不用多說當然是肥美, 鰻魚太捲不像外面吃那麼乾淨淨, 是非常多汁及沒有那種腥味. 飯是一粒粒不是”諗badbad”第2輪是生蠔—產地分別來自英格蘭及蘇格蘭, 味道鮮甜還有濃濃海水味第3輪是吃長腳蟹—好多肉呀, 不過無預先剪開. 我們要求需要剪刀或鉗 不明白侍應要超過10分鐘後, 先後追問付應3次才有. 凍虾, 凍帶子—肉質彈牙有鮮甜味終於輪到熟食啦, 脆皮雞, 名符其

肥美的三文魚及捲物

英格蘭及蘇格蘭
冷盤海鮮
船家已回家
終於輪到熟食啦,
脆皮雞,燒火腿脾
脆皮雞, 名符其實是皮脆, 肉質嫩滑. 燒火腿脾-火喉剛剛好.肉質沒有太乾脂肪比較少, 不錯.
咖哩咖哩
咖哩雜菜是甜咖哩, 所有蔬菜燉煮時間沒有過火, 沒有出現溶爛感覺. 至於咖哩海鮮帶有輕微辛辣但虾肉有點實. 只有印度脆餅, 唯有拌薯仔吃.
脆卜卜燒肉皮
燒肉咬落層皮, 係有好大聲”啪”一聲. 肥膏及肉的比例是1:1.
肥膏及肉的比例是1:1.
輪到甜品啦, 太多花多眼亂
甜度剛好馬卡龍
馬卡龍, 與其他酒店比較, 甜度剛好, 不像出面”甜椰椰”, 外脆內煙煙韌韌. 還有好香的杏仁味
滑滑o都o都芝麻豆腐花
克芝麻豆腐花, 滑滑o都o都好香芝麻味不過吃不到豆腐味
雜果筒
雜果筒, 頂是一口溶化蛋白, 但底太甜藍莓果醬
香檳jelly
香檳jelly, 不太甜,食完後個口有一陣陣香檳味

服務方面---有親切的笑容, 勤力執碟勺水, 但有時候叫侍應是無人有反應
. 同之前文章提幾點, 希望會改善
2011-03-27
10 分鐘 (堂食)
肥美的三文魚及捲物
英格蘭及蘇格蘭
船家已回家
脆皮雞,燒火腿脾
脆卜卜燒肉皮
肥膏及肉的比例是1:1.
甜度剛好馬卡龍
滑滑o都o都芝麻豆腐花