2022-07-05 847 瀏覽
從未想過2022年香港餐廳可以如此惡劣,可以想像到的衛生問題樣樣齊。一入座,發現位置對正茶水房,地面滿佈茶葉,污垢,用過的枱布埋積如山,門口大開無遮無掩,客人可以自行入內添水甚至沖茶。然後一位貌似部長的男人怒氣沖沖比碗筷,將碗筷用力推到我地面前直至撞到我媽的手,撞完就走,然後剛剛扔完餐具的疑似部長直接在我們旁邊拿點心食飯,各種各樣問題,漏餐出錯餐都不在話下。以上都只係服務,衛生才是大問題,坐下不久,我爸說茶水房內有“寵物”,我一轉頭,就見一隻老鼠屁股一閃而過,全程飯老鼠在裏面走出走入數次,還穿過大堂到另一邊再回來,還不只一隻。臨走時,另一名疑似“部長”的西裝男在茶水間對住沖茶的熱水器吐痰,再於旁邊洗手盆‘’啷‘’口,再無戴口罩走到我們枱旁看著大堂,然後施施然戴口罩。食到一半發現碟上有頭髮,上菜員沒有戴手套,大堂地面遍布垃圾,所有都令我嘔心想吐。至於食物,只能說偏鹹,食完想不停飲水。但只能說我永遠都不會再食這餐廳。

至於食物,只能說偏鹹,食完想不停飲水。

但只能說我永遠都不會再食這餐廳。
2022-07-05