2023-03-15
西雅圖鬼妹 $150 一碟有八件,火炙三文魚 ,微微煙燻,裏面夾住牛油果及沙律醬,日本米香滑有質感。▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️乜都唔使諗炸物拼盤$149乜都唔使諗炸物拼盤個名好funny ,食物有三種,包括雞翼炸魚同薯條,叫黎送酒一流。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️蟹膏蟹籽燴飯$168正常份量燴飯,質感有點似意大飯,飯口感較偏軟熟creamy ,味道香濃而不腥,鮮味十足。▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️日式鰻魚蛋包飯$198日本原條鰻魚mix 蛋包飯 ,鰻魚醬汁鮮味,填滿味蕾,拌飯一流。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️蜜糖芥茉炸雞 $89蜜糖芥末雞粒,炸雞香口鬆化,口感十足。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️單點壽司包括:炙燒沙律甜蝦、黑松露帶子、炙燒洋蔥忌廉帶子、牛油蒜香赤蝦、柚子左口魚、柚子胡椒油甘魚蓉、蔥吞拿魚拖羅蓉(看熱門推介是腐皮壽司類別,但本人覺得沒有什麼特別)▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️📍中環些利街2-4號LL Tower地下(香港站C出口)📞☎️92327623
西雅圖鬼妹 $150
乜都唔使諗炸物拼盤$149
蟹膏蟹籽燴飯$168
日式鰻魚蛋包飯$198
蜜糖芥茉炸雞 $89
蜜糖芥末雞粒,炸雞香口鬆化,口感十足。
(看熱門推介是腐皮壽司類別,但本人覺得沒有什麼特別)
📍中環些利街2-4號LL Tower地下(香港站C出口)
📞☎️92327623