2021-12-02
在家24小時都在喝茶,所以平常沒有特別原因我在外都不會特別找茶喝,不過這間茶館環境太舒適,加上輕食都和茶有關,真的不能不試!來之前必須要提早在whatsapp留位,我早一個多星期預約都成功~這裡有一些簡單輕食,主要都是和茶很搭配的口味,我們選擇了bagel和鬆餅,味道都很有特色!🔹貝果配草莓茉莉茶醬 $40Bagel口感煙韌,上桌前會先烘烤一下,吃溫溫的bagel可以感受到麵團的香味,自家制草莓茉莉醬非常清新,茉莉香氣濃郁,草莓乾微粒帶出少少酸的感覺,可惜是烘太久,外層有點太硬。🔹鐵觀音鬆餅 $40雖然小小一件,但靠近已經可以聞到鐵觀音茶香,塗上clotted cream吃很滿足,配茶吃很搭。🔹梅占果香白牡丹 $75白牡丹茶葉一向都比較珍貴,白茶帶獨有的清新甘醇茶香,這款茶沖多幾次依然茶味香濃,入口有淡淡的甜味,夏天特別適合喝~
🔹貝果配草莓茉莉茶醬 $40
🔹鐵觀音鬆餅 $40