5天前 10 瀏覽
與友人慶祝生日,想到赤柱那邊閒逛,可惜近年那裡的精緻食肆逐漸減少,故選了店面比較體面的Pane e latte,這家餐廳的氛圍溫馨而優雅,提供了不錯的用餐環境。主菜方面,我們選擇了Parma ham with egg benedict 和chicken skillet 。Parma ham with egg benedict 的火腿具鹹香,搭配流心的蛋黃和嫩滑的荷蘭醬,讓人回味無窮。而chicken skillet 的雞肉嫩滑,番茄醬汁香氣四溢,配以各種配菜,口感豐富而均衡。甜品部分,我們享用了lemon tart和warm chocolate tart。lemon tart的餡料稍甜,幸好上面的meringue較輕盈;warm chocolate tart濃郁而不苦澀,入口即化,每一口都充滿了濃厚的朱古力風味。由於在預約時remark了慶生,店家送上了插有生日牌的berry tart和拍攝即影即有一張,滿滿的儀式感呢!結帳時侍應更送上店家招牌的croissant給我們回家吃,的確有點小驚喜。總的來說,每道菜都給我們留下了很好印象,非常滿足和愉快。Pane e Latte 無疑是一個值

結帳時侍應更送上店家招牌的croissant給我們回家吃,的確有點小驚喜。總的來說,每道菜都給我們留下了很好印象,非常滿足和愉快。Pane e Latte 無疑是一個值得再次光顧的地方。
2024-11-11
慶祝紀念