2020-10-12
難得weekday 放假,加上天清氣朗,秋涼漸近,筆者決定踩下單車,悠哉渡日。 筆者沿著單車徑往大埔方向前行, 沿岸途經科學園,肚子亦咕嚕咕嚕呼叫著, 就趁此休息一會,以及欣賞一下沿岸美境, 順便搵個地方醫下肚餓 下車散步漫遊科學園 , 看見wm cafe的餐牌套餐價錢大眾化,坐位亦舒適, 店內又提供了大電視, 故入內幫襯一番 大電視科學園既環境很適合點選西餐 襯托,故筆者今日點了 【安格斯牛肉,燒汁雜菇,芝士漢堡 配薯條】 果然不失所望,物超所值整個餐也是即叫即做。薯條: 筆者最喜愛的粗薯條,即叫即炸,香脆可口既薯味充斥口腔漢堡: 由內而外都亳不遜色。 包是經過烤熱,漲卜卜,麵包皮帶一點香脆。安格斯牛肉充滿牛味,非常juices ,肉既份量也不少 漢堡配合既燒汁雜菇也非常惹味, 筆者還錯覺自己在吃啖啖雞肉,口感豐富。 【忌廉菠菜汁煙三文魚闊條麵】賣相已經不俗, 味道更是滿意。 香濃忌廉菠菜汁, 沾上有點彈牙既闊條麵, 份量亦不少,適合踩單車踩到有點疲的我, 好好補充能量【凍咖啡】 筆者比足一百分, 建議不加牛奶飲用, 因為非常清·香·醇大牌cafe的咖啡也比不上這杯。絕對值得一試再試
大電視
果然不失所望,物超所值
整個餐也是即叫即做。
安格斯牛肉充滿牛味,非常juices ,肉既份量也不少
【忌廉菠菜汁煙三文魚闊條麵】
賣相已經不俗, 味道更是滿意。
【凍咖啡】 筆者比足一百分, 建議不加牛奶飲用, 因為非常清·香·醇大牌cafe的咖啡也比不上這杯。絕對值得一試再試。 令人回味無窮
筆者今次漫遊科學園之旅非常開懷滿足, 大家有興趣也可以試下此cafe, 非常價廉物美