2011-04-14
1.4.2011已經有幾個月沒有與這兩個好姊妹飯聚, 有人提議來這間, 見這間的食評都不錯, 所以就來了這間. 這裡的食物配搭和UCC, italian tomato差不多, 都是叫一個main course, 然後加錢以享用額外的東西, 而在panash, 當你加錢後, 你便可享有餐湯, 面包籃和餐茶.我的main course點了煙三文魚天使面, 煙三文魚不太咸, 很香很鮮味, 可是這碟天使面的忌簾汁很快就被天使面吸收了, 所以令到天使面一舊舊. 這個天使面附送了面包, 是烘了的, 已加了牛油, 但是十分硬, 不太討好.面包籃內有三片面包及兩個面包, 所有面包都又香又軟, 但我和我的朋友的面包籃內的面包都不一樣的, 不知道是不是侍應們randomly揀選面包放入籃內呢? 哈, 下次再去時我一定會問問可否自己揀面包食物都算有質素, 服務也很好, 不過美中不足的是, 時常有蚊滋仔圍著我們的食物飛來飛去. 我們都覺得食物很香很好味, 但任由蚊蟲四處飛卻有損衛生情況, 餐廳方面都應該想些方法去解決吧.
我的main course點了煙三文魚天使面, 煙三文魚不太咸, 很香很鮮味, 可是這碟天使面的忌簾汁很快就被天使面吸收了, 所以令到天使面一舊舊. 這個天使面附送了面包, 是烘了的, 已加了牛油, 但是十分硬, 不太討好. 面包籃內有三片面包及兩個面包, 所有面包都又香又軟, 但我和我的朋友的面包籃內的面包都不一樣的, 不知道是不是 侍應們randomly揀選面包放入籃內呢? 哈, 下次再去時我一定會問問可否自己揀面包 食物都算有質素, 服務也很好, 不過美中不足的是, 時常有蚊滋仔圍著我們的食物飛來飛去. 我們都覺得食物很香很好味, 但任由蚊蟲四處飛卻有損衛生情況, 餐廳方面都應該想些方法去解決吧.