2013-10-31 959 瀏覽
在某天, 小人買完東西, 正躊躇著不知吃甚麼的時候, 剛巧經過這店子, 在門口看了餐牌後, 便決定入內吃一個late lunch. 店子樓底很高, 空間感很大, 使人有一種很愜意的感覺。單叫了一個輕盈沙律及海鮮意粉。輕盈沙律是餐牌上的新item, 雖說是輕盈, 只有375 calories, 但份量一點不會少!! 在大碟上的沙律有沙律菜、芝士、牛油果、南瓜、香草菜、beetroot和松子等, 極其豐富, 伴以不會太濃的balsamic vinegrate, 清新健康之選!! ^o^當熱騰騰的海鮮意粉端上時, 小人看見一縷縷的煙飄上時, 已急不及待先义起意粉來吃了!! 意粉很al dente,   配合著濃香的茄汁實在令人吃不停口!! 配料也毫不遜色: 蝦絕非蝦仁, 非常爽口; 而青口和魷魚亦極有水準, 是很出色的一道菜~~~最後還來一杯黑咖啡; 咖啡十分香濃, 跟上的餅乾有淡淡的薑味, 咬一口餅, 再呷咖啡, 真是無以上之!!  ̄∇ ̄偶爾在繁囂的都市放慢腳步, 享受一下寧靜, 也是一種舒適的生活態度~~~

午餐