2023-10-25 346 瀏覽
不用上班的日子,故意避開人多擠迫的午飯時段,下午兩點多才到九龍城覓食。到達餐廳門口時,發現裏面只剩下一枱食客,幸好在門口的老闆確認午市在下午五時才收市,所以我們兩人安然地入內坐下來,打開餐牌的時候,發現有別於一般的餐廳,這裏的午餐不只是兩三款,而是選擇繁多,光是肉類已經有豬、牛、雞、魚和海鮮,除了飯和意大利麵外,更有蔬菜和炸蕃薯條,就連飲品和甜品都佔了一整頁A4紙,真的花多眼亂!最後聽取老闆的介紹,我們都選了紐西蘭榖飼肉眼扒,$120的套餐,已經包括餐湯加蒜蓉包,餐前小食,主菜連蔬菜和炸蕃薯條,一份雪糕和飲品,而且免收加一服務費,真的算是超值!值得一提的,是餐廳的佈置有別於一般的餐廳,這裏每幅牆上都掛滿了大大小小大自然/蝴蝶的寫真,可供顧客欣賞和購買。所以這個花費不高午餐,我們在完全沒有壓力底下,一邊欣賞寫真,一邊享受一道接一度的菜式,過了悠閑的一個中午。
番茄湯連蒜蓉包
餐前小食,
餐前小食——春卷
主菜連蔬菜和炸蕃薯條,
紐西蘭榖飼肉眼配蔬菜及蕃薯條
一份雪糕和飲品,