2006-09-11 10 瀏覽
碰到一個很久沒有見面的朋友﹐想找個環境舒服的地方聊一下天﹐不想去快餐店或是茶餐廳﹐剛在附近﹐就想到來這裡試試吧﹗這是一間頗有歐陸式情調的小店﹐我們到達的時候剛剛有窗邊的一張小桌子﹐我們就選了它。昨天雖不致於陽光普照﹐但在薄薄的雲中透射出來的微弱陽光﹐卻剛好襯托著這懶洋洋的星期天下午。想不到這小街裡的小店居然都會滿座﹐不過就算是坐滿了人都不會太吵﹐給人一種好溫馨好relax 的感覺。我們都已經吃過午飯﹐所以每人只要了一杯茶。我要了一杯名叫“Stress Refief”的花茶﹐朋友要了一杯不知名的水果茶。兩杯都是用茶壺上的﹐那個茶壺小小的﹐很cute。我的那個花茶很淡﹐不過配著蜜糖喝﹐又很滋潤。不知是環境所致﹐還是這個花茶真的有功效﹐我好像在不知不覺中真的整個人都放鬆了﹗讚﹕我們兩個坐了許久﹐只要了每人一杯茶﹐別的都沒點﹐但要求加水一點問題都沒有﹐而且服務員還是充滿笑容﹐很醒神的立即幫我們加﹗可以改善﹕蜜糖是獨立包裝的小盒子﹐好像快餐店的感覺﹐如果可以用一個和茶壺同一系列的container 上會比較適合這裡的氣氛﹗