2008-06-18 26 瀏覽
經同事介紹, 今日特意來En 用午餐. $88 set lunch 可選2款主菜, 同事選了蔥吞拿魚飯+壽司set, 我選了燒鯖魚+壽司set, 每客set lunch 還包括了: 麵豉湯, 前菜, 蒸蛋, 白飯及啡/茶. 非常吸引!!!同事說她的蔥吞拿魚飯不俗, 不過一時忘了有白飯附送, 又叫了壽司set, 所以以蒸蛋送白飯, 非常可口!! 因為蒸蛋似乎鹹了點, 送飯比較好.我的燒鯖魚都不錯, 雖然只有檸檬汁, 但也可以送飯. 壽司set 也可以接受, 只是飯實了一點. 麵豉湯太鹹了!! 最後我們還加了$20 吃紅豆雪糕, 好吃呀!! 環境方面, 店舖到處貼了沖繩海報, 大部份侍應都是日本人, 好像只懂英語及日語. 枱與枱之間亦分隔得開, 給人一點私隱, 可以休閒地吃午餐是一件樂事.總括來說, 這個價錢是合理的!!

最後我們還加了$20 吃紅豆雪糕, 好吃呀!!

總括來說, 這個價錢是合理的!!