2014-09-03
星期三的中午,因下午在九龍區開會,在openrice搜尋一下附近食店,見大家對此店一致好評,又知道餐廳的意義,特地到訪。 一個人大概12:30抵達餐廳,其時約有6成桌滿。餐廳佈置舒適,感覺到是由不少朋友快樂地為桌椅繪畫,令人感覺溫暖。set lunch 選擇不少,豐儉由人,欣賞配搭的用心。門口寫著逢星期三送贈鮮搾果汁,點菜後立時奉上,今天是西瓜汁,很fresh! 餐湯是青豆蓉湯,前往吃西餐,尤愛不是「紅湯」「白湯」之選! 湯有著濃郁豆香,並有豆粒的質感,份量貴精不貴多,讚!我點了set E「加拿大豬鞍架伴蜜糖蘋果汁」,心中暗猜著會否如羊架般連骨,上菜時才發現是厚切豬鞍。整體來說,份量是足夠的,不過可能煮得過熟,肉質略韌,可幸伴著旁邊部位薄薄的脂肪,有啖啖肉汁。醬汁如一般燒汁的味道,吃不出丁點的蜜糖或蘋果味道。伴菜是雜菜和薯角,既然有特式醬汁,餐廳如可安排伴以薯蓉,可會更佳呢!跟餐可以$20加甜品,可惜太飽了,未能一嚐。最後加$6轉餐飲至MOCHA,為這頓悠閒的午餐添點甜意。下次一定會再來!
一個人大概12:30抵達餐廳,其時約有6成桌滿。餐廳佈置舒適,感覺到是由不少朋友快樂地為桌椅繪畫,令人感覺溫暖。 set lunch 選擇不少,豐儉由人,欣賞配搭的用心。 門口寫著逢星期三送贈鮮搾果汁,點菜後立時奉上,今天是西瓜汁,很fresh! 餐湯是青豆蓉湯,前往吃西餐,尤愛不是「紅湯」「白湯」之選! 湯有著濃郁豆香,並有豆粒的質感,份量貴精不貴多,讚! 我點了set E「加拿大豬鞍架伴蜜糖蘋果汁」,心中暗猜著會否如羊架般連骨,上菜時才發現是厚切豬鞍。整體來說,份量是足夠的,不過可能煮得過熟,肉質略韌,可幸伴著旁邊部位薄薄的脂肪,有啖啖肉汁。醬汁如一般燒汁的味道,吃不出丁點的蜜糖或蘋果味道。伴菜是雜菜和薯角,既然有特式醬汁,餐廳如可安排伴以薯蓉,可會更佳呢! 跟餐可以$20加 甜品,可惜太飽了,未能一嚐。 最後加$6轉餐飲至MOCHA,為這頓悠閒的午餐添點甜意。 下次一定會再來!
題外話/補充資料:
1.此店侍應大多很年青,很有禮貌。一直是以說話和他們保持良好溝通,並不需以手語溝通(怕不好意思的朋友大可放心)。
2.當我大約1:30 pm離開時,發現門口已沒有送果汁的牌,不知是否限量供應?大家想有免費果汁,可考慮早點來啊!