2017-11-18 133 瀏覽
星期六下午相約友人到此聚一聚,這兒鄰近k11,卻剛好遠離鬧市一點點,可以享受難得的寜靜。餐廳環境很整潔,充滿高級餐廳的感覺。店內有不少大大張的沙發座位,還可以對著街景享受陽光,非常舒適,一坐下來便好想在這裡歎足一整天。brunch set是半自助形式,設有沙律及甜品吧,點餐後即刻急不及待去嘗嘗。自助吧選擇幾多,除了新鮮生菜和水果外,還有不同種類的火腿、芝士、縲絲粉、薯仔沙律等冷盤,全都非常配襯亦好有清新感覺,令人好開胃,好想試匀哂!想不到還沒吃畢沙律,主菜便送到了,效率真高!燴牛仔膝意大利飯好出色!意大利飯軟硬度剛剛好,醬汁非常惹味,且完全滲透飯粒,每一啖飯都好滋味。牛仔膝啖啖肉,燴得軟腍入味,味道佳!炭燒西冷扒配黑松露燒汁賣相好看又大份,醬汁好濃郁,與牛扒好夾!焗海鮮香噴噴!有帶子、蝦、青口、墨魚仔和魚,各有鮮味。蝦肉彈牙,魚肉亦嫩滑。鵝肝大大塊且厚肉,煎得香口,好吃得欲罷不能!配上多汁又甜甜的菠蘿,原來出奇的夾,剛好能消除油膩感。黑松露野菌忌廉湯,質感不會過杰或過稀,有極濃的黑松露味。還附送餐包,甜甜的麵包配湯吃剛剛好。甜品吧的蛋糕賣相精美,特別喜歡朱古力口味的,口感軟綿綿又富朱古

想不到還沒吃畢沙律,主菜便送到了,效率真高!

甜品吧的蛋糕賣相精美,特別喜歡朱古力口味的,口感軟綿綿又富朱古力味,蛋糕上的朱古力醬更十分香滑濃味,好有水準!