2012-12-05 140 瀏覽
跟家人去西貢的全記飲茶,吃飽後四處逛逛,最後來到 C.C. Cafe 小歇。環境舒適,花心思的擺設,室外也有少量座位。店員親切有禮,但略嫌太過 hard sell,時常叫客人轉套餐 / 加多件 cake。煙三文魚牛角包,新鮮焗起,脆口富牛油香。煙三文魚挺多的,配上生菜和醬汁,味道不錯。Lemon Cheese Cake,質地不夠濕潤,但尚算幼滑。檸檬味把芝士蓋過,帶雲尼拿香油,挺清新的。Dark Chocolate Cake,面頭有一些閃粉(不知什麼食材來的),型格美觀。香醇的黑古古力蛋糕,用上 Oreo 餅底,古古力迷不可錯過呢 可惜質地極度硬實,連切開都有困難,希望能稍作改善。兩杯熱咖啡,很美的拉花,但圖案比較普通。家人說 Cappuccino 比 Latte 出色,後者的奶味太重了。整體感覺不錯,tea set 價格相宜,但 homemade 蛋糕仍有很大的進步空間
可惜質地極度硬實,連切開都有困難,希望能稍作改善。