2022-05-26
旁晚時間來到將軍澳海旁,這裡有很多食肆有很多選擇🤩。這次去了一家木系裝修的日料店,另有不少日本掛畫,環境舒適涼快。食物以串燒為主,另有小食和飲品選擇,價格中等價位。-💥Apple Garden Fizz HKD$48,這杯是無酒精飲品,用蘋果片、蘋果汁、蘋果醋、烏龍茶、蜂蜜、薄荷葉、酸橙汁製成。賣相吸引味道酸酸甜甜,既開胃又醒神😚。-💥巨峰提子梳打 HKD$45,這杯帶漸變層賣相,攪拌後味道較佳。味道也是酸酸甜甜的,夏天飲感覺清爽🤩,又可中和食物油膩感。-💥鰻魚茶漬飯 HKD$78,夏天胃口不太好,是泡飯感覺可以的😆。用飯素及紫菜鋪在而上,鰻魚若引若現的賣相。把茶倒進期間聞到很香茶味,清淡的茶配著飯素,口感豐富又香口。鰻魚一口一件方便吃,肉質腍身沒有骨。-💥串燒 HKD$28起,另有套餐選擇。這次點了煙燻海鹽雞胸軟骨、汁燒雞骨腸及梅醬加拿大豬拖羅。每一款串燒用不同醬汁製成,所以味道獨特很香口🤤。雞胸軟骨口感爽脆,雞骨腸肉味濃郁。豬拖羅肉質腍身,油脂均勻很香口😋。-💥味噌蒜蓉茄子 HKD$68,這個味道很香,味噌配蒜蓉咸香味十足🤩。茄子燒過後味道很香,吸收了醬汁挺入味的,醬汁味道濃郁微咸
💥味噌蒜蓉茄子 HKD$68,這個味道很香,味噌配蒜蓉咸香味十足🤩。茄子燒過後味道很香,吸收了醬汁挺入味的,醬汁味道濃郁微咸。
💥炸雞軟骨 HKD$68 | 炸鮮奶 HKD$88,這兩款也是炸物,是甜食和咸食的分別😝。
炸雞軟骨外脆內軟,配沙律醬吃挺惹味。
炸鮮奶也是外脆內軟的口感,另有3.6牛乳及沖繩黑糖雪糕味道甜甜的😚。
💥抹茶厥餅 HKD$68,這個有紅豆及芝麻配著,厥餅口感冰涼,抹茶味道甘香。紅豆大大粒挺有咬感,質地帶點起沙口感😋,味道甜而不膩。