2017-10-20
星期一盼到星期六,由返工等到星期六放假,睡到自然醒的日子,真爽-!!醒來已經過了中午,落天后食Brunch再去銅鑼灣IKEA^^行入一間有Green Wall綠化Feel的餐廳餐牌上只有A-G Set Lunch, 雖然選擇不算多,但對有選擇困難症又趕時間的牙T是非常好的,將我當時的可選擇範圍縮到最小^^ 跟餐有沙律或餐湯可以選擇,紅湯白湯已經喝到膩了,煙三文魚沙律是唯一選擇牙T本身討厭杰撻撻醬料,所以沙律醬花生醬都不是我杯茶,食沙律用上油醋汁作為頭盤,入口清新胃,對剛剛睡醒的我可謂定定神主菜: 香煎龍脷柳配香檳忌廉汁多數龍脷柳都有雪藏味,廚師煮龍脷柳都會用上香草、黑胡椒來辟味。這塊龍脷柳煎得甘香,上枱時不但肉質無鬆散,連雪味都只是很輕微,不錯不錯~!最後的甜品只是一粒簡單的朱古力泡芙和一杯黑咖啡,泡芙甜配搭黑咖啡濃香苦,剛好是一個中和^^
主菜: 香煎龍脷柳配香檳忌廉汁