2012-09-03 168 瀏覽
在附近工作的朋友提議到前兒午膳,位置有點隱蔽,需要在廣泰樓的地下進入大閘再乘電梯上一字樓。餐廳裝修有西洋風味,亦充滿很多有趣的擺設。Set lunch包括沙律、餐湯、麵包、主菜和餐飲,我點了蕃茄醬海鮮意粉作主菜。沙律是薯仔沙律,剛剛在炎夏街頭趕過來,吃點冰涼的沙律,消消暑。沙律醬的味道不太濃,不會太飽滯,是清新之選。麵包外表硬身,內裡鬆軟而且溫暖,牛肉塗上後立即融化。餐湯是忌廉西芹雞湯,忌廉味略為不夠濃郁,西芹粒爽口,湯的份量亦適中。主菜蕃茄醬海鮮意粉到了,它散發陣陣的鮮茄醬味,清香摸鼻,顏色亦吸引。蕃茄汁酸甜度調得合適,意粉軟硬度亦適中,但海鮮有蝦和魷魚,而每一隻蝦竟細小得如蝦米,有點離譜。惟獨服務是值得一讚的,服務員友善,工作細心,上每道菜之間會隔一段時間,不會太急速,令我們可慢慢品嘗每一道菜。另外,這兒午餐免收加一服務費。

餐廳裝修有西洋風味,亦充滿很多有趣的擺設。

麵包外表硬身,內裡鬆軟而且溫暖,牛肉塗上後立即融化。

2012-08-31