2008-09-09 43 瀏覽
久不久就有鋪珍珠奶茶癮~見附近開了間台式餐廳~就試試看原來這分店是天水圍少數吃得過的餐廳的分枝~~大概都不差的在這區的餐廳~大多都提供了單車外送的服務~這間也不例外~因為這是在本區生存的工具~生意難做~舖頭開朝七晚十二~九點半後仲特價用上紅色梳化椅~也坐得夠舒服~也夠寬敞~雖說這兒以台式食品為題~但卻不乏港式的洋蔥雜扒飯~小菜~西式焗飯~雖然感覺唔係咁好..但還是遵守遊戲規則~當然點的是台灣野~香港人對台式的飯~印象可能也只有肉燥飯~小比就來了個在餐牌上唔知係乜的臺灣焢肉香菇肉燥飯~一上桌的時候~~小比的雙眼大得差點掉下來了.........五...花...腩一見到碟飯就想起肉騰騰的扣肉~~結果就只是專心的吃椒鹽豆角和菇菇~haha當交給大比的時候~整個飯也只剩下焢肉與飯~肉燥菇菇豆角都所剩無幾~弄得他好像在乾吃焢肉與飯~~哈哈~~對不起呢豁出去吃了一口焢肉~~用上肥瘦間隔的腩也選得得宜是真的~但五六件頭中~著實有一半是全肥肉的部份~而瘦的部份入味~但有點黏口新竹米粉向來在其他台式餐廳也要加錢~但這裡卻與米線陽春麵等同等價錢~大比就要了個鹽酥雞翼新竹米粉~這還是我倆第一趟吃新竹米粉~原
久不久就有鋪珍珠奶茶癮~見附近開了間台式餐廳~就試試看
原來這分店是天水圍少數吃得過的餐廳的分枝~~大概都不差的
在這區的餐廳~大多都提供了單車外送的服務~這間也不例外~

用上紅色梳化椅~也坐得夠舒服~也夠寬敞~
雖然感覺唔係咁好..但還是遵守遊戲規則~當然點的是台灣野~
香港人對台式的飯~印象可能也只有肉燥飯~
小比就來了個在餐牌上唔知係乜的臺灣焢肉香菇肉燥飯~
弄得他好像在乾吃焢肉與飯~~哈哈~~對不起呢
豁出去吃了一口焢肉~~用上肥瘦間隔的腩也選得得宜是真的~

大比就要了個鹽酥雞翼新竹米粉~
這還是我倆第一趟吃新竹米粉~原來是半透明~介乎是瀨粉與米粉間的口感~
欣賞的是米粉內也附上不少椰菜~清一清很不錯~
鹽酥雞翼炸得有點過火~老老的柴柴的~不太行

芝麻奶茶 + 珍珠~
芝麻味的奶茶第一次嚐~奶味較重~
加入芝麻粉攪拌而成~在凍凍的環境下~部份芝麻粉都聚成小塊狀~
反而有點脆糖的感覺
至於大比的朱古力雪泡就不合格了~
沒雪沒泡~完全是朱古力奶而已~

因為我們選擇在練習前吃飯~只是五時多而已~
所以人都不多~可以慢慢坐~侍應的態度也可接受的~
下午茶也有不少吐司小食等~也只是十來塊又有台式飲品~
算是不錯~
生意難做~