2018-12-25
閒來因工程遲吃飯,其實更好,不用固定時間吃東西,更可吃頓下午茶。每一次來到逸東邨這邊的商場,可能因為地勢比較偏僻,而且又是領展的商場,因此總是會令人想起,這兒的感覺真的像天水圍一般。雞翼西多士,雖然西多士都算做得不錯,不算有任何麵包沒有蛋漿,又或是炸得不透徹,中間切開亦都可見花生醬,夠多,不至於會令人空口吃白麵包。的確,西多士夠脆口,亦都新鮮炸起,確是不錯。但是旁邊的燒雞翼就相形見絀了,因為雞翼搽蜜糖的地方少,掉轉過來,看看雞翼的底部,就更加嚇人,由於沒有燒過的一般,😨雞皮位置完全沒有變色,賣相極之不吸引。想不到,原來這間大家樂索價幾蚊的渣渣糖水,竟然網網千斤,用匙羹去盛載,竟然每,一間羹都充滿芋頭,看看這幅圖,你就可以看到,碗內多麽多芋頭。