2018-02-15
今年情人節選擇吃半自助午餐,唔太貴,食物、環境、服務質素都很好,所以要在此分享一下。餐廳很高級,我們被安排入座偏廳位置,面對著一個酒櫃,內裡藏酒量甚豐。餐桌上,放了些鮮花和情人節卡。接著,侍應會問我們要不要試試意大利餅乾。我們當然不客氣,每款都要了些來試。條子狀的似蝴蝶餅般鬆化,而且很有牛油味好香;一大片的是芝麻餅乾,很脆很香;方粒狀的似麵包,有少少脆,亦是很好味。我們每人都選了$258 的半自助套餐,每人都可以選擇一個主菜和任食沙律、凍盤等食物。沙津、凍盤的款式都很多。每款都拿些來吃,樣樣都很好味,不知不覺間,我們合共吃了三大碟了,感覺已有七成飽。之後,便通知侍應可以叫廚房去煮我們的主菜。第一個主菜是【野豬肉寬條麵】野豬肉切成免治肉粒,用了特別的醃料去醃,肉味比一般的豬肉濃。寬條麵軟硬度適中,牛油香味很重。整體配合得很好。第二個主菜是【軟殼蟹蟹肉燴飯】有半隻酥炸軟殼蟹,不是太脆口,但是蟹味濃郁。意大利燴飯用了很多橄欖油和加了些檸檬汁來煮,所以很香和帶點檸檬味。內裡還有很多蟹肉碎,令到整個燴飯口感豐富起來,同時亦增加了鮮味。最後,一齊來杯熱咖啡,感到很寫意。
餐桌上,放了些鮮花和情人節卡。
沙津、凍盤的款式都很多。
之後,便通知侍應可以叫廚房去煮我們的主菜。
第一個主菜是【野豬肉寬條麵】
野豬肉寬條麵
第二個主菜是【軟殼蟹蟹肉燴飯】
軟殼蟹蟹肉燴飯
最後,一齊來杯熱咖啡,感到很寫意。