2018-03-06
情人節其實即是「劏」情人節,一向都覺得只是商人製造出來的商業節,不想這天花數倍價錢吃一些所謂情人節套餐,但又想和男友吃頓飯,便要到那些沒情人節套餐的餐廳了。跟男友研究了一會,忽然想起這家著名台式小店便拍板決定它吧。之前來過一次,食物很好吃,不過頗格涉。想不到原來它在牛頭角已開了分店,下次可以去呢7點多來到 已經見到滿街一對對情侶等位,好·多·人🤦🏻♀️ 看來有同樣想法的情侶很多呢要等2x張台,大概等了個多小時 店員事先給了餐單我們邊等邊點菜,全部都是3x-4x,價錢很親民,給男友點了好多等了個半小時終於可以入座了因為店舖太小,就算限了用餐時間在30分鐘內都要等好久期待已久的魯肉飯來啦,果然沒有令我失望,肉肥瘦適中,吃下去不會感覺肥膩,飯也煮得顆粒分明,超好吃😋男友略嫌不夠濃咪,因為我一向食得清淡,所以很對胃口貢丸湯也是我摯愛,不過這個真的淡味了少許,只有貢丸和蔥有些少味道我和男友都好喜歡這個蛋餅,不算很重蛋味,但口感十分煙韌(意料之外),再加肉鬆在中間,層次豐富香腸配蒜是無敵的組合,香腸不會過咸太好了最後點了芋圓做甜品,可惜這道芋圓令我有點失望。芋圓光有口感十分煙韌但沒有味道,反而糖水
要等2x張台,大概等了個多小時
等了個半小時終於可以入座了
因為店舖太小,就算限了用餐時間在30分鐘內都要等好久
男友略嫌不夠濃咪,因為我一向食得清淡,所以很對胃口
香腸配蒜是無敵的組合,香腸不會過咸太好了
最後點了芋圓做甜品,可惜這道芋圓令我有點失望。芋圓光有口感十分煙韌但沒有味道,反而糖水超級甜,甜到我和男友吃到一半都放棄了⋯
飽到捧著肚子每人一百元不到,味道也不錯,好像到了台灣似的,外加上侍應妹妹的台腔,完全值得再來光顧!