high tea 唔一定次次都要同閨蜜一齊嘅,情侶同行別有一番體驗!Espuma 推出以情侣為主題的下午茶set,配合「有你相伴,世界便是我們的寶藏庫」以及「環遊世界」的概念,浪漫得來也不乏探險的感覺!灣仔這家的假花天花佈置也很是浪漫💕餐廳附上一張尋寶地圖。由於小食有不同國家的風味,客人用餐廳提供咗放大鏡,就可以看到地圖上不同小食item !有創意!灣仔店鄰近灣仔歷史建築, 包括藍屋、囍帖街、和昌大押等,遊覽結束之後,可以來這裡用餐呢!△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ▽Afternoon Tea Set $388 甜點🍮:·脆爆芝麻英式鬆餅配鮮忌廉及果醬·冰糖提拉米蘇·鮮果蛋白卷·薑汁忌廉抹茶芝士餅鮮果蛋白卷蛋糕體柔軟至極;薑汁忌廉抹茶芝士餅組合新奇無違和感!不錯!鹹點:·椰絲照燒雞鎚·炸墨魚卷伴泰式辣醬·牛肉焦糖洋蔥薄脆多士·青檸七味蝦撻鹹點比甜點更出色,墨魚卷口感彈牙,外皮酥脆;椰絲照燒雞鎚乾而不柴;青檸七味蝦撻好清新有泰國風情!特色飲品有招牌水果茶、養生紅棗茶、果汁、可樂或雪碧等等!洋甘菊薑茶+$15洋甘菊具花香和柔和的草本味道,薑則帶微辛,喝下

Afternoon Tea Set $388

·椰絲照燒雞鎚
·炸墨魚卷伴泰式辣醬
·牛肉焦糖洋蔥薄脆多士
·青檸七味蝦撻

特色飲品有招牌水果茶、養生紅棗茶、果汁、可樂或雪碧等等!

洋甘菊薑茶+$15
洋甘菊具花香和柔和的草本味道,薑則帶微辛,喝下去很是舒暢!

薄荷朱古力瑪奇朵+$15
杯面有朱古力粉裝飾!望落很吸引。層次豐富,最上層有薄荷奶泡、中間有瑪奇朵、底層則有濃郁朱古力,加上薄荷夠曬清涼!