餐廳: Cafe首爾
資訊:

餐廳: Cafe首爾
資訊:

2012-12-07 511 瀏覽
「唔知食乜」是我每天都會遇到的情況,唉~何其痛苦呢...這天也不例外。最後經友人介紹下就來到位於大埔的「首爾Cafe」,沒錯!吃食韓國菜的。烤牛肉湯麵 $45:比起即食的龍心辛辣麵,它真不夠辣麵質又過"林"牛肉亦沒有牛肉味下次不會吃烤牛肋骨 $85:黑椒濃汁、牛肉嫩滑、香氣撲鼻推介推介^^芝士炒年糕 $45:外表殺食,表面還佈滿芝士,實在是急不及待要將它塞入口。年糕煙韌彈口,咬開內裡都做到津津入味。芝士ok香,但茄汁對我來說就太過濃和太甜了,食多幾舊,就要"隔"外茄汁才能可吃下。雖然如此,本宮都大力推介^^跟烤肋骨的白飯 $10:(如果再多跟一個韓國風味湯就加$15)我沒有吃,但友人說飯太"削"和沒有飯味,我們都比較喜歡吃硬飯的XD一坐低,每枱都會有一碟小配菜,泡菜+大豆芽,是免費的啊!後來由於加了一個白飯,所以就問問店小二可否多送一碟泡菜+大豆芽?!最後,我們是成功爭取的,YEAH^^告訴你們一個小插曲:店內Officially是供應下面那款銀色、形狀扁平的筷子。但由於本宮是不善揸筷子的,所以吃不到半餐,我已投哂降,要向店小二借隻叉子一用。後來,她親切地拿了一對中國傳統的方形筷子給我
最後經友人介紹下就來到位於大埔的「首爾Cafe」,
沒錯!吃食韓國菜的。
烤牛肉湯麵
烤牛肉湯麵 $45:
比起即食的龍心辛辣麵,它真不夠辣
麵質又過"林"
牛肉亦沒有牛肉味
下次不會吃
烤牛肋骨
烤牛肋骨 $85:
黑椒濃汁、牛肉嫩滑、香氣撲鼻
推介推介^^
芝士炒年糕
芝士炒年糕 $45:
外表殺食,表面還佈滿芝士,實在是急不及待要將它塞入口。
年糕煙韌彈口,咬開內裡都做到津津入味。
芝士ok香,但茄汁對我來說就太過濃和太甜了,
食多幾舊,就要"隔"外茄汁才能可吃下。
雖然如此,本宮都大力推介^^
白飯
跟烤肋骨的白飯 $10:
(如果再多跟一個韓國風味湯就加$15)
泡菜 大豆芽
一坐低,每枱都會有一碟小配菜,泡菜+大豆芽,是免費的啊!
最後,我們是成功爭取的,YEAH^^
Oh....:"(
告訴你們一個小插曲:
後來,她親切地拿了一對中國傳統的方形筷子給我。
噢...猶如神助啊~!!
打後,我的手指便可以輕輕鬆鬆打埋下半場了^^
看~ 都有很多人排隊啊~!!
但我們好好彩,不用等了5分鐘就可入坐了^^
但店內的面積其實是細細,大概只可坐40人左右~!!

形式:晚餐
消費:$203.5 (二人)
泊車:泊街
地址:大埔翠怡花園B座地下8號舖